Bolo de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha grande o açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água quente.
  • 3. Coloque sobre a mistura da farinha e mexa, até ficar uma massa homogênea.
  • 4. Asse em formo pré aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  • 5. Depois de frio desenforme e parta o bolo ao meio.
  • 6. Faça o brigadeiro.

Recheio

  • 1. Recheie o bolo com um pouco do brigadeiro, a noz moscada ralada e 200 g de nozes picadas.
  • 2. Coloque a outra metade do bolo, cubra com o restante brigadeiro e espalhe o restante das nozes picadas (200g).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Chocolate Leite condensado Nozes Sudeste Noz moscada Achocolatado em pó Açúcar cristal Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: