Bolo de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve até dobrar de volume.
  • 2. Adicione as gemas aos poucos e continue batendo.
  • 3. Adicione o açúcar e bata até obter um creme liso e fofo.
  • 4. Peneire a farinha com o fermento.
  • 5. Desligue a batedeira e junte delicadamente a farinha peneirada e as nozes.
  • 6. Unte uma forma redonda média com manteiga e açúcar.
  • 7. Coloque a massa e leve ao forno previamente aquecido em temperatura moderada, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar ligeiramente.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Corte o bolo ao meio, umedeça com uma mistura de licor de cacau e água mineral e recheie.
  • 3. Cubra esse bolo com marshmallow ou chantilly.
  • 4. Decore com nozes trituradas e cerejas em calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: