Bolo de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
  3. 3.
    Acrescente o iogurte e mexa.
  4. 4.
    Misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio pré-aquecido.
Pode ser levado a geladeira.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Nozes Fermento químico em pó