Bolo de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Nozes Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de margarina - 1 lata ou caixa de creme de leite sem soro - 1 colher (sopa) de baunilha - 6 gemas e 6 claras em neve - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento químico - 1 xícara (chá) de nozes moídas misturadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Recheio - 2 latas de leite condensado cozido misturado com 1 xícara (chá) de nozes moídas Cobertura: Mashmellow ou Chantilly - 3 claras em neve - 3 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de suco de limão (opcional) Modo de Preparo Para a Massa: misture todos os ingredientes deixando por último as claras em neve e as nozes misturadas com as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (isto é para que as nozes não grudem ou fiquem num só lugar na massa). Unte uma assadeira (30 x 45), coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido. Para o Mashmellow: misture bem o açúcar com água e leve ao fogo, sem mexer, até engrossar (em ponto de fio). Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de neve. Sem parar de bater, vá colocando a calda em forma de fio lentamente e, se quiser, o suco de limão. Depois de assado o bolo, corte ao meio, recheie e cubra com o mashmellow ou chantilly de sua preferência e salpique nozes moídas por cima com algumas cerejas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: