Bolo de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescente as raspas e o suco de laranja. Sem parar de bater, junte a farinha de rosca e a farinha de trigo. Retire da batedeira, misture o fermento em pó, as nozes e a maçã ralada. Bata as claras em neve e incorpore à massa misturando delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  2. 2.
    Recheio e cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite. Misture as nozes e reserve. Corte o bolo em três partes, recheie e cubra. Decore a gosto.
  3. 3.
    Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Leandro Pastro

Fiz e ficou muito bom, fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Casca de laranja Doce de leite Farinha de rosca Laranja Nozes Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta