Bolo de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até virar um creme. A seguir, junte o sal e as nozes. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos. Após assado, cortar em três camadas, umedecer com guaraná ou uma outra calda que preferir, e despejar o recheio. Por último cobrir todo o bolo com chantilly, e decorar a gosto.
  • 3. Recheio:
  • 4. Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, e o rum. Misture. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Castanhas Creme de leite fresco Doce de leite Kiwi Leite condensado Nozes Castanha de caju Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: