Bolo de Nozes s/batedeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Este bolo não precisa ser batido na batedeira, nem na mão.Justamente por isso é um bolo muito fácil d se fazer (e saboroso).
  • 2. Misture todos os ingredientes secos.
  • 3. Amornar um pouquinho a manteiga no leite, mexendo para que ela se dissolva; junte o ovo e misture bem.
  • 4. Por último, coloque o fermento em pó.
  • 5. A massa fica um pouco espessa (por isso, dependendo da consistência,pode-se colocar um pouco mais de leite).
  • 6. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • 7. Levar ao forno por 30 minutos, ou até que esteja corado em cima e seco por dentro quando fizer o teste do palito.
  • 8. Coloca-se uma cobertura de brigadeiro, salpicando com nozes picadas por cima.
  • 9. Pode também variar, com pedacinhos de damascos picados, lascas de amêndoas,ou o que desejar.
30 minutos Esta receita eu recebi de uma amiga já que eu reclamava muito que meus bolos sempre solavam. Ela garantiu que este não solava. É verdade. Já fiz inúmeras vezes e todo mundo elogia. A cada uma que faz, seja eu, ela ou a filha dela, ele sempre sai diferente. Crédito da receita: O crédito vai para minha amiga Vera Lúcia Moreira da Costa

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Chocolate Nozes Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: