1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes s/batedeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Este bolo não precisa ser batido na batedeira, nem na mão.Justamente por isso é um bolo muito fácil d se fazer (e saboroso).
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos.
  3. 3.
    Amornar um pouquinho a manteiga no leite, mexendo para que ela se dissolva; junte o ovo e misture bem.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó.
  5. 5.
    A massa fica um pouco espessa (por isso, dependendo da consistência,pode-se colocar um pouco mais de leite).
  6. 6.
    Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Levar ao forno por 30 minutos, ou até que esteja corado em cima e seco por dentro quando fizer o teste do palito.
  8. 8.
    Coloca-se uma cobertura de brigadeiro, salpicando com nozes picadas por cima.
  9. 9.
    Pode também variar, com pedacinhos de damascos picados, lascas de amêndoas,ou o que desejar.
30 minutos Esta receita eu recebi de uma amiga já que eu reclamava muito que meus bolos sempre solavam. Ela garantiu que este não solava. É verdade. Já fiz inúmeras vezes e todo mundo elogia. A cada uma que faz, seja eu, ela ou a filha dela, ele sempre sai diferente. Crédito da receita: O crédito vai para minha amiga Vera Lúcia Moreira da Costa
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de ameixa e nozes

Bolo de ameixa e nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Chocolate Nozes Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Nozes s/batedeira