Bolo de nutella

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a manteiga e a Nutella até obter uma massa cremosa.
  3. 3.
    Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.
  4. 4.
    Misture o chocolate derretido, delicadamente.
  5. 5.
    Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Ganache:
  9. 9.
    Torre as avelãs até começarem a dourar.
  10. 10.
    Retire a casca das avelãs.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  13. 13.
    Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.
  14. 14.
    Cubra o bolo com o ganache.
  15. 15.
    Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.
Origem da Receita: Fabiana Ferrari, encontrado em outro site de culinária

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