1
logomarca cybercook

Bolo de nutella

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a manteiga e a Nutella até obter uma massa cremosa.
  3. 3.
    Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.
  4. 4.
    Misture o chocolate derretido, delicadamente.
  5. 5.
    Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Ganache:
  9. 9.
    Torre as avelãs até começarem a dourar.
  10. 10.
    Retire a casca das avelãs.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  13. 13.
    Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.
  14. 14.
    Cubra o bolo com o ganache.
  15. 15.
    Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.
Origem da Receita: Fabiana Ferrari, encontrado em outro site de culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Nutella Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Ganache Claras em neve

Bolo de nutella