Início

Receitas

Bolos

Bolo nutella

Bolo nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

510,65 kcal

Odilon Mendes

Receita enviada por Odilon Mendes

Em 26/04/2008

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e a Nutella até obter uma massa cremosa.

  • 2. Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.

  • 3. Misture o chocolate derretido, delicadamente.

  • 4. Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.

  • 5. Coloque em uma forma untada.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.

  • 7. Cubra o bolo com o ganache.

  • 8. Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.

Ganache

  • 1. Torre as avelãs até começarem a dourar.

  • 2. Retire a casca das avelãs. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários