Bolo nutella
0
1h38
10 porções
Valor nutricional
510,65 kcal
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Bata a manteiga e a Nutella até obter uma massa cremosa.
2. Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.
3. Misture o chocolate derretido, delicadamente.
4. Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.
5. Coloque em uma forma untada.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.
7. Cubra o bolo com o ganache.
8. Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.
Ganache
1. Torre as avelãs até começarem a dourar.
2. Retire a casca das avelãs. Reserve.
3. Derreta o chocolate em banho-maria.
4. Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem da Receita: Fabiana Ferrari, encontrado em outro site de culinária