1

Bolo de Nutella

Bolo de Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga e a Nutella até obter uma massa cremosa.
  • 2. Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.
  • 3. Misture o chocolate derretido, delicadamente.
  • 4. Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.
  • 5. Coloque em uma forma untada.
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.
  • 7. Ganache:
  • 8. Torre as avelãs até começarem a dourar.
  • 9. Retire a casca das avelãs.
  • 10. Reserve.
  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 12. Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.
  • 13. Cubra o bolo com o ganache.
  • 14. Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.
O bolo não vai farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: