Bolo de Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1. Numa batedeira em velocidade média, bata os ovos e o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
  • 2. 2. Sem parar a batedeira, junte o óleo e continue o procedimento.
  • 3. 3. Quando a massa tiver bem consistente, acrescente a farinha de trigo e o ovomaltine, o fermento em pó e o leite morno e mexa bem.
  • 4. 4. Unte bem a fôrma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos.
O forno tem que está bem aquecido. Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/93084-bolo-de-ovomaltine.html

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: