logomarca cybercook

Bolo de Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma média de furaco.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Bata os ingredientes na ordem acima e asse por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    Fica um bolo firme e escuro, devido ao bicarbonato, parecendo um pouco com pão de mel.
  5. 5.
    Caso queira incrementar, acrescente à massa 1 colher(chá) de canela em pó, 1 colher(café) de cravo moído e 1 colher (café) de gengibre em pó. Embebendo as fatias firmes em licor, pode-se envolvêlas com cobertura de chocolate.
Receita feita para agradar minhas filhas e uma amiga muito querida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Margarina Margarina sem sal Receitas com ovomaltine Bicarbonato de sódio Essência de baunilha