1

Bolo de Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma média de furaco.
  • 2. Pré aqueça o forno à temperatura média.
  • 3. Bata os ingredientes na ordem acima e asse por cerca de 35 minutos.
  • 4. Fica um bolo firme e escuro, devido ao bicarbonato, parecendo um pouco com pão de mel.
  • 5. Caso queira incrementar, acrescente à massa 1 colher(chá) de canela em pó, 1 colher(café) de cravo moído e 1 colher (café) de gengibre em pó. Embebendo as fatias firmes em licor, pode-se envolvêlas com cobertura de chocolate.
Receita feita para agradar minhas filhas e uma amiga muito querida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: