1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Paçoca Amor

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.
  3. 3.
    Por último, misture o fermento e a paçoca.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. 7.
    Recheie o bolo e decore a gosto!

Recheio

  1. 1.
    Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pedaços

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Creme de leite fresco Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó Paçoca de amendoim Receitas com Arcor

Bolo de Paçoca Amor