Bolo de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

483,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.

  • 3. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 7. Recheie o bolo e decore a gosto!

Recheio

  • 1. Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.

  • 2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários