1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Paçoca e Amendoim Torrado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos ingredientes menos o amendoim.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma untada redonda e jogue o amendoim torrado com casca.
  3. 3.
    Leve para assar por 30 a 40 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amendoim Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Bolo de Paçoca e Amendoim Torrado