1
logomarca cybercook

Bolo de Paçoca e Amendoim Torrado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos ingredientes menos o amendoim.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma untada redonda e jogue o amendoim torrado com casca.
  3. 3.
    Leve para assar por 30 a 40 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amendoim Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Bolo de Paçoca e Amendoim Torrado