1

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 5. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • 3. Corte o bolo em 3 partes e recheie com o doce de amendoim.
  • 4. Use o doce de amendoim para cobrir o bolo também.
  • 5. Decore com amendoim torrado e moído.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: