logomarca cybercook

Bolo de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Corte o bolo em 3 partes e recheie com o doce de amendoim.
  4. 4.
    Use o doce de amendoim para cobrir o bolo também.
  5. 5.
    Decore com amendoim torrado e moído.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Casamento

Bolo de Casamento

Por ro rodrigues de freitas

Bolo Charge

Bolo Charge

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Leite condensado Centro oeste Fermento químico em pó Paçoca de amendoim