Início

Receitas

Bolos

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

719,93 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 22/05/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.

  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 3. Corte o bolo em 3 partes e recheie com o doce de amendoim.

  • 4. Use o doce de amendoim para cobrir o bolo também.

  • 5. Decore com amendoim torrado e moído.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários