1
logomarca cybercook

Bolo de paçoca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Corte o bolo em 3 partes e recheie com o doce de amendoim.
  4. 4.
    Use o doce de amendoim para cobrir o bolo também.
  5. 5.
    Decore com amendoim torrado e moído.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Casamento

Bolo de Casamento

Por Livia Teodoro

Bolo Charge

Bolo Charge

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Leite condensado Centro oeste Fermento químico em pó Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Bolo de paçoca