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Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  • 2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
  • 3. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  • 3. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
  • 4. Incorpore as paçocas esfareladas.
  • 5. Recheie e cubra o bolo.
  • 6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
Sirva o bolo gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Pode-se usar a paçoca de rolha???

Olá Irma! Pode sim, a paçoquinha de rolha ou aquela outra quadradinha ficam uma delícia nessa receita! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

excelente receita

nossa é muito bom mesmo ...

Posso usar chantilly de caixa?

Edinea, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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