1
logomarca cybercook

Bolo de Paçoca

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  3. 3.
    Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
  4. 4.
    Incorpore as paçocas esfareladas.
  5. 5.
    Recheie e cubra o bolo.
  6. 6.
    Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
Sirva o bolo gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (5)

Maria Jose Soares Guimaraes

Posso substituir o chantilly por outra coisa como creme de leite normal?

Irma Narciso

Pode-se usar a paçoca de rolha???

Olá Irma! Pode sim, a paçoquinha de rolha ou aquela outra quadradinha ficam uma delícia nessa receita! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

José Emilio

excelente receita

Zelandia Saibro

nossa é muito bom mesmo ...

Edinea Esteves Vieira

Posso usar chantilly de caixa?

Edinea, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Brasileira Festa Junina Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Leite condensado Fermento químico em pó Panela de pressão Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Bolo de Paçoca