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Bolos

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

345,55 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 29/03/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 3. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

  • 3. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.

  • 4. Incorpore as paçocas esfareladas.

  • 5. Recheie e cubra o bolo.

  • 6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

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Comentários
Maria Jose Soares Guimaraes

Posso substituir o chantilly por outra coisa como creme de leite normal?

Irma

Irma

23/06/2014

Pode-se usar a paçoca de rolha???

CyberCook

CyberCook

23/06/2014

Olá Irma! Pode sim, a paçoquinha de rolha ou aquela outra quadradinha ficam uma delícia nessa receita! Atenciosamente, Equipe Cybercook

José Emilio

José Emilio

16/06/2013

excelente receita

Zelandia Saibro

Zelandia Saibro

14/06/2013

nossa é muito bom mesmo ...

Edinea

Edinea

14/06/2013

Posso usar chantilly de caixa?

CyberCook

CyberCook

14/06/2013

Edinea, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook