Bolo de paçoca

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Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  3. 3.
    Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
  4. 4.
    Incorpore as paçocas esfareladas, recheie e cubra o bolo.
  5. 5.
    Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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