1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.
  3. 3.
    Por último, misture o fermento e a paçoca.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão.
  2. 2.
    Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  4. 4.
    Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
  5. 5.
    Incorpore as paçocas esfareladas, recheie e cubra o bolo.
  6. 6.
    Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Gelado de Brigadeiro

Bolo Gelado de Brigadeiro

Por Juliana Oliveira

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Festa Junina Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Creme de leite fresco Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó Panela de pressão Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Bolo de Paçoca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html