Início

Receitas

Bolos

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

495,74 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 3. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 5. Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

  • 6. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

  • 7. Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme. Incorpore as paçocas esfareladas.

  • 8. Recheie e cubra o bolo. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários