logomarca cybercook

Bolo de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos ingredientes menos o amendoim.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma untada redonda e jogue o amendoim torrado com casca.
  3. 3.
    Leve para assar por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de amendoim com paçoca e chocolate
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Pega Marido
Bolo Paçoca com Doce de Leite de Rapadura
Bolo de paçoca
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Fermento químico em pó Paçoca de amendoim