Bolo de Paçoca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

528,76 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 08/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e vá juntando a farinha (já peneirada), a fécula de batata (já peneirada), o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e deixe ficar morno.

  • 3. Recheio:

  • 4. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, o amendoim, e por fim o creme de amendoim. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente o creme de leite misturando bem e reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante. Adicione o recheio e cubra. Decore à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luzia Aparecida Brissolare

eu adoro as receitas que vcs me enviam, muita bom bjs.