logomarca cybercook

Bolo de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e vá juntando a farinha (já peneirada), a fécula de batata (já peneirada), o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e deixe ficar morno.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, o amendoim, e por fim o creme de amendoim. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente o creme de leite misturando bem e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante. Adicione o recheio e cubra. Decore à gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luzia Aparecida Brissolare

eu adoro as receitas que vcs me enviam, muita bom bjs.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata Paçoca de amendoim Receitas com refrigerante