1

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e vá juntando a farinha (já peneirada), a fécula de batata (já peneirada), o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e deixe ficar morno.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, o amendoim, e por fim o creme de amendoim. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente o creme de leite misturando bem e reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante. Adicione o recheio e cubra. Decore à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu adoro as receitas que vcs me enviam, muita bom bjs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: