1
logomarca cybercook

Bolo de Paçoca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e vá juntando a farinha (já peneirada), a fécula de batata (já peneirada), o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e deixe ficar morno.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, o amendoim, e por fim o creme de amendoim. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente o creme de leite misturando bem e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante. Adicione o recheio e cubra. Decore à gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (1)

Luzia Aparecida Brissolare

eu adoro as receitas que vcs me enviam, muita bom bjs.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata Paçoca de amendoim Receitas com refrigerante Doces com amendoim

Bolo de Paçoca