logomarca cybercook

Bolo de Paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata o azeite, o açúcar e as gemas por 5 minutos, na batedeira. Tire da batedeira e misture manualmente o restante dos ingredientes, deixando as claras em neve por último.
  2. 2.
    Despeje uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por vani dorigon da silva

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

Broa de Angú

Broa de Angú

Por ra Regina Netto Littiere

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Clara de ovo Fuba Erva doce Claras em neve Fermento químico em pó