1

Bolo de palha italiana de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte o leite, o sal e pare de bater. Com o batedor misture a farinha, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma forma para rocambole untada e forrada com papel manteiga, também untado.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 4. Palha com coco:
  • 5. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o coco e a farinha. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, retire e coloque os biscoitos picados. Coloque sobre o bolo assado.
  • 6. Banhe os biscoitos no chocolate e coloque sobre a palha que está no bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: