1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça no fogo um refogado com a cebola e o alho no óleo de soja até dourar, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde picadinho, o sal e a pimenta á gosto e o palmito.
  2. 2.
    Deixe ferver bem e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture esse creme ao refogado.
  5. 5.
    Asse em forma untada enfarinhada em forno preaquecido.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (4)

Anette Peçanha Fachineti

Oi...gostaria de saber se o bolo salgado fica bem úmido, como a um cuscuz, pq o meu ficou...!!! obrigada...

Anette, boa tarde! A massa é um pouco úmida, sim, e macia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CLAUDIA ELISA SAPIA

Que é isoo!!!Aff, é bom demais gente!!Fica uma coisa diferente, um bolo meio úmido.facílimo de fazer e facpilimo de acabar tbem...fiz hj no almoço, e foi tudo embora!!!Parabéns...eu só não usei o molho de tomates, e sim, tomates picadinhos.Mas é muito boa a receita!!Parabéns querida Marlene!!

Marlene Fonseca Ferreira

Esse bolo rende muito e fica uma graça assado em forma de canudo. Essa receita é da minha bisavó e foi adaptada por mim. Fica uma delícia! A gente faz bonito!

Marlene Fonseca Ferreira

Esse bolo de palmito é receita da minha tia avó. Foi o primeiro bolo salgado que eu aprendi a fazer. É muito saboroso!

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Alho Palmito Queijo ralado Pimenta do reino Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolo de Palmito