Bolo de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em um refratário grande untado com óleo.
  3. 3.
    Por cima, distribua o refogado de palmito.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.

Recheio

  1. 1.
    Corte o palmito em rodelas e leve ao fogo para apurar com a lata de molho de tomate.
  2. 2.
    Acrescente as azeitonas e o cheiro verde (a gosto).
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

livia maria

Muito boa essa receita, a massa é ótima, o recheio também, adorei fazê-la...

eliane

Parabéns, esse bolo de palmito é tudo de bom, muito prático e saboroso.

lidiane

Adoro fazer coisas vapt-vupt e esse bolo de palmito é como gosto, que rapidez! Além disso é maravilhoso.

rosana

Essa receita é o maximo, todos amaram aqui em casa! Fiz ontem para o almoço de domingo e foi embora rapidinho! Obrigago por mais essa receit, que vai para a minha coleção!

Vivian

Eu jurava que a massa não ia dar certo. Não consegui bater ela toda no liquidificador e acabei terminando com a colher de pau. Eu adicionei à massa um pouco de alecrim seco e óregano. Garantiu um sabor todo especial. Vale a pena experimentar!!!

Cleusa C. Bernardes

Muito gostoso mesmo, mas acho que faltou leite, não consegui bater enquanto não adcionei quase 2 xícaras. fora isso realmente é umito bom.

Ana

Adorei essa receita. A massa ficou muito fofa e saborosa! Porém bati tudo na batedeira, como um bolo mesmo...ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sul Fermento químico em pó