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Bolo de Palmito

sem lactose·sem glúten·

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Porção

1

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    REFOGAR: ( até secar um pouco )
  2. 2.
    1 cebola média ralada
  3. 3.
    1/2 Kg. de tomate picado
  4. 4.
    1 vidro de palmito grande picado
  5. 5.
    1/2 xícara de chá de cheiro verde
  6. 6.
    1/2 xícara de chá de azeitonas verde sem carôço
  7. 7.
    Sal e pimenta do reino á gosto
  8. 8.
    Azeite para refogar
  9. 9.
    Á parte bater no liquidificador:
  10. 10.
    2 ovos ( clara e gema )
  11. 11.
    1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  12. 12.
    2 xícaras de chá de leite
  13. 13.
    1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
  14. 14.
    12 colheres de sopa de farinha de trigo
  15. 15.
    Sal á gosto
  16. 16.
    2 colheres de sopa de fermento em pó ( último
  17. 17.
    ingrediente á ser acrescentado ).
  18. 18.
    Para untar fôrma:
  19. 19.
    Óleo e farinha de rôsca
  20. 20.
    Untar uma fôrma média para bôlo, com óleo e farinha de rôsca e reserve, á seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as
  21. 21.
    duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando
  22. 22.
    mais um pouco com movimentos delicados, despejar na
  23. 23.
    fôrma untada, e levar ao forno que já deve estar pré
  24. 24.
    aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até
  25. 25.
    enfiar
  26. 26.
    um palito e este sair seco.
  27. 27.
    Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada
  28. 28.
    verde. (aproximadamente 15 porções ).
LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU
por   LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU
Prato para refeições

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