Bolo de Palmito
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.REFOGAR: ( até secar um pouco )
- 2.1 cebola média ralada
- 3.1/2 Kg. de tomate picado
- 4.1 vidro de palmito grande picado
- 5.1/2 xícara de chá de cheiro verde
- 6.1/2 xícara de chá de azeitonas verde sem carôço
- 7.Sal e pimenta do reino á gosto
- 8.Azeite para refogar
- 9.Á parte bater no liquidificador:
- 10.2 ovos ( clara e gema )
- 11.1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
- 12.2 xícaras de chá de leite
- 13.1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
- 14.12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 15.Sal á gosto
- 16.2 colheres de sopa de fermento em pó ( último
- 17.ingrediente á ser acrescentado ).
- 18.Para untar fôrma:
- 19.Óleo e farinha de rôsca
- 20.Untar uma fôrma média para bôlo, com óleo e farinha de rôsca e reserve, á seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as
- 21.duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando
- 22.mais um pouco com movimentos delicados, despejar na
- 23.fôrma untada, e levar ao forno que já deve estar pré
- 24.aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até
- 25.enfiar
- 26.um palito e este sair seco.
- 27.Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada
- 28.verde. (aproximadamente 15 porções ).