bolo de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o azeite e os ovos. Bata. Desligue e junte a maisena, a farinha, o sal e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar). Bata até obter um creme homogêneo. Desligue e acrescente o fermento. Bata para se agregar.
  3. 3.
    Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe o recheio e despeje o resto da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c por 15 minutos. A seguir passa para 180°c até dourar.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente coloque os tomates picados, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o palmito, o azeite, os temperos a gosto. Misture e reserve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Bolos com recheio Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Cebolinha