logomarca cybercook

Bolo de pamonha amaçada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida. Misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por to Fernandes de Oliveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Fuba Milho Milho verde Queijo ralado Sem Glúten Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sem farinha