1
logomarca cybercook

Bolo de pamonha amaçada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida. Misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Fuba Milho Milho verde Queijo ralado Sem Glúten Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sem farinha

Bolo de pamonha amaçada