logomarca cybercook

Bolo de pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes um a um; bata bem cada adição. Despeje a massa numa forma com furo central de 23cm de diâmetro. Leve ao forno quente (200º) preaquecido, por 35 a 45 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila REF

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Aline Rodrigues

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Farinha de milho Flocos de milho Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Milharina