logomarca cybercook

Bolo de Pamonha


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o milho, ovos, farinha de milho, açúcar, 3 colheres da farinha de trigo, leite, óleo, coco ralado e sal.
  2. 2.
    Coloque a mistura batida em uma tigela.
  3. 3.
    Peneirar a farinha de trigo restante e misturar bem.
  4. 4.
    Junte o fermento em pó delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma de furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Adicione sobre a massa colheres do requeijão espaçadamente.
  7. 7.
    Assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourado.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Crédito: Blog Tastemade Brasil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Festa Junina Ovos Coco Coco ralado Farinha de milho Farinha de trigo Requeijão Óleo de milho Açúcar

Bolo de Pamonha