1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata o milho verde, leite condensado, leite, manteiga e os ovos, bata bem por aproximadamente de 5 a 8 minutos.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Sem farinha

Bolo de Pamonha