Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Corte os grãos do milho rente ao sabugo e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, colocando o fermento em pó por último.
  • 2. Coloque em fôrma com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  • 3. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo depois de assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Doceria Leite condensado Milho Milho verde Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: