logomarca cybercook

Bolo de Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os grãos do milho rente ao sabugo e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, colocando o fermento em pó por último.
  2. 2.
    Coloque em fôrma com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  3. 3.
    Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo depois de assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Lucia Haegele

Bolo pamonha 10

Bolo pamonha 10

Por José Lozano

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Aline Rodrigues

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Leite condensado Milho Milho verde Fermento químico em pó Sem farinha