1

Bolo de pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem.

Recheio

  • Coloque a metade da massa em fôrma de furo central e enfarinhada, espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até que esteja dourado e firme. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: