1
logomarca cybercook

Bolo de pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem.

Recheio

  1. Coloque a metade da massa em fôrma de furo central e enfarinhada, espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até que esteja dourado e firme. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo pamonha 10

Bolo pamonha 10

Por José Lozano

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Ana Jacqueline

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolinho Tin Tin Mais Você

Bolinho Tin Tin Mais Você

Por Gilmara Sayuri

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Lucia Haegele

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Bolos com recheio Flocos de milho Goiaba Goiabada Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Milho Milho verde Queijo branco Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de pamonha