logomarca cybercook

Bolo de pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientesno liquidificador,excerto a farinha de trigo,o coco e o fermento.
  2. 2.
    Em seguida,despeje em uma bacia,
  3. 3.
    mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 graus por 40min.Sirva em seguida.de preferência sirva geladinho.Bom apetite!
Rendimento:10 a 12 porções Grau de dificuldade:Fácil Tempo de preparo:1 hora

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de liquidificador de milho

Bolo de liquidificador de milho

Por ra Regina Netto Littiere

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Aline Rodrigues

Bolo pamonha 10

Bolo pamonha 10

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Milho Fermento químico em pó