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Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas

Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas

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Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Unte com margarina uma fôrma de buraco no meio. Corte papel manteiga na medida do fundo da fôrma, aplique sobre a fôrma e unte esse papel, polvilhe trigo em toda a fôrma ( fundo e lateral). Pré-aqueça o forno a180ºC.
  • 2. Faça dois furos na lata de milho e escorra bem, abra a lata e preencha com água filtrada, leve ao liqüidificador e bata até virar uma massa bem amarelinha ( mais ou menos uns 3 minutos). Retire o milho batido e despeje num recipiente. Sem lavar o liqüidificador, bata os ovos por 2 minutos ( é para sair o cheiro de ovo), sem desligar o liqüidificador vá colocando: o milho batido, a margarina, o açúcar, os flocos de milho, o leite de côco, o sal e o queijo ralado. Retire do liqüidificador e coloque num recipiente e a adicione o fermento mexendo delicadamente com um fuet. Adicione um pouco dessa massa na fôrma, coloque fatias do queijo-de-Minas, pedaços de goiabada e salpique canela em pó por cima. Despeje o resto da massa e faça o mesmo, coloque queijo, goiabada e canela em pó.
  • 3. Leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos, faça o teste com palito.
Dicas: Sem o papel manteiga no fundo da fôrma, o bolo não desinforma e acaba quebrando, pois a goiabada tende a descer e grudar na fôrma. Ao desinformar passe uma faca pelas laterais e desinforme, retire o papel manteiga que sairá facilmente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fácil e todo mundo adorou!

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