Bolo de Panela com Especiarias

Bolo de Panela com Especiarias

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Misture numa panela a margarina, a água, as passas embebidas em rum, 2 c/s do rum que ficou na vasilha e as especiarias. Leve ao fogo e, quando ferver, conte 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 2. Depois de frio, misture os demais ingredientes delicadamente. Coloque em fôrma de bolo Inglês untada e enfarinhada e asse em forno quente por 40'
Esse bolo não leva ovos, portanto a massa não fica alta e fofinha... Se quiser mudar, incorpore claras em neve (3 são suficientes). Compre fondant pronto na padaria e cubra o bolo com ele. Decore com cerejas e hortelã. Fica lindo!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Gengibre Margarina Nozes Uva passa branca Margarina sem sal Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (2)

Parabéns. Gostei da receita mas por enquanto só li. Pretendo fazê-la e penso que se usarmos açúcar mascavo e farinha de trigo integral, também ficará ótima. Se fizer, te dou um alô.

Adoro bolos com especiarias... Me lembra Natal, e esta é uma receita super tradicional na minha família...

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