Bolo de Panetone com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.
  • 2. Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve. Leve para assar em fôrma de panetone.
  • 3. Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.
  • 4. Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.
  • 5. Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.

Cobertura

  • Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Sugiro adição de aveia e outras farinhas com fibras nesta massa (uma xícara). bom apetite!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: