logomarca cybercook

Bolo de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira: o açúcar, a manteiga e as gemas, e bata até virar um creme claro.
  2. 2.
    Desligue.
  3. 3.
    Junte as raspas de laranja ou limão, a canela, a essência, o mel, o leite e a farinha.
  4. 4.
    Misture e bata novamente.
  5. 5.
    Se necessário, use mais leite para dar ponto na massa.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Acrescente o fermento e as frutas, misturando.
  8. 8.
    Se quiser pode acrescentar 1 cálice de vinho ou licor.
  9. 9.
    Adicione as frutas cristalizadas e mexa bem.
  10. 10.
    Coloque em assadeiras untadas, formas de bolo inglês ou formas com furo no meio.
  11. 11.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  12. 12.
    Após assar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro a gosto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana
Bolo de Chocolate Simples
Bolo Vela de Natal
Bolo de Aipim
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Bolos simples Brasileira Canela Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Nozes Raspas de laranja Receitas de panetone Uva passa Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Essência de Panetone