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Bolo de Panetone

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira: o açúcar, a manteiga e as gemas, e bata até virar um creme claro.
  2. 2.
    Desligue.
  3. 3.
    Junte as raspas de laranja ou limão, a canela, a essência, o mel, o leite e a farinha.
  4. 4.
    Misture e bata novamente.
  5. 5.
    Se necessário, use mais leite para dar ponto na massa.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Acrescente o fermento e as frutas, misturando.
  8. 8.
    Se quiser pode acrescentar 1 cálice de vinho ou licor.
  9. 9.
    Adicione as frutas cristalizadas e mexa bem.
  10. 10.
    Coloque em assadeiras untadas, formas de bolo inglês ou formas com furo no meio.
  11. 11.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  12. 12.
    Após assar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro a gosto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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