Início

Receitas

Aves

Bolo de Pão com Frango

Bolo de Pão com Frango

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

102,93 kcal

Luis Fernando S. Rosin

Receita enviada por Luis Fernando S. Rosin

Em 10/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o frango e sal. Ferva para fazer um caldo. Quando cozidos, separe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo. Em uma panela, doure o alho e frite levemente o frango desfiado. Adicione sal, o manjericão, a azeitona e as alcaparras. Coloque um pouco do caldo e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Misture o requeijão até derreter. Em uma travessa, coloque o pão de forma no formato desejado. Molhe com um pouco do caldo reservado. Espalhe um pouco do creme de frango. Monte em camadas, deixando a última de cima com o pão molhado. Cubra com maionese e deixe descansar um dia na geladeira. Enfeite a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
laila maia

laila maia

14/01/2008

Eu adorei essa receita é muito gostosa ! Foi difícil mas conseguir...e adorei. Estou montando um café da manhãe e sempre entro na cyberccok,para ve as melhores receitas e têm várias....Parabéns!