Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  • 3. Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  • 4. Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  • 2. Não deixe ficar muito duro.
  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.
Se for usar a farinha de trigo sem fermento coloque 1 colher ( chá ) de fermento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Sudeste Receitas de pão de ló

Comentários (1)

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: