logomarca cybercook

Bolo de Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. 3.
    Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  2. 2.
    Não deixe ficar muito duro.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.
Se for usar a farinha de trigo sem fermento coloque 1 colher ( chá ) de fermento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Thassiane

muito boa

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Sudeste Receitas de pão de ló