1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão de Ló

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. 3.
    Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  2. 2.
    Não deixe ficar muito duro.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.

Se for usar a farinha de trigo sem fermento coloque 1 colher ( chá ) de fermento.

Por: Regiane Gomes Dos Santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Thassiane

muito boa

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gema de ovo Leite Leite condensado Sudeste Receitas de pão de ló

Bolo de Pão de Ló