logomarca cybercook

Bolo de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar os ingredientes líquidos e a manteiga no liquidificador e bater até misturar tudo.
  2. 2.
    Numa vasilha colocar os ingredientes secos.
  3. 3.
    Misturar tudo com a batedeira, ou mesmo com uma colher.
  4. 4.
    Levar ao forno rechear com geleia de damasco ou doce de leite com nozes, ou outro recheio que preferir.
  5. 5.
    Passar no chocolate derretido e levar a geladeira até secar.
  6. 6.
    Decoração a gosto.
Assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos, ou até que o palito saia seco. O copo usado é o de requeijão grande. Essa é uma receita feita por mim a mais de 20 anos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Mel Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Receitas de pão de mel