1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ingredientes líquidos e a manteiga no liquidificador e bater até misturar tudo.
  2. 2.
    Numa vasilha colocar os ingredientes secos.
  3. 3.
    Misturar tudo com a batedeira, ou mesmo com uma colher.
  4. 4.
    Levar ao forno rechear com geleia de damasco ou doce de leite com nozes, ou outro recheio que preferir.
  5. 5.
    Passar no chocolate derretido e levar a geladeira até secar.
  6. 6.
    Decoração a gosto.
Assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos, ou até que o palito saia seco. O copo usado é o de requeijão grande. Essa é uma receita feita por mim a mais de 20 anos.

Por: Myrian Peixoto
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Mel Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Receitas de pão de mel

Bolo de Pão de Mel