logomarca cybercook

Bolo de pão de queijo com recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador , coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.
Crédito da receita: Site Receitas Nota 10

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Polvilho Polvilho doce Provolone Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Pães recehados Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão