1
logomarca cybercook

Bolo de Pão de Queijo com Recheio

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo. Crédito da receita: Programa "Mais Você"
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (5)

Rosângela F. Macedo

Gostaria de saber quanto equivale em xícara de chá - 100 ml de óleo, 100 ml de leite e 250g de polvilho. Uso um conjunto de xícaras medidoras nas minhas receitas.

Rosângela, boa tarde! Seguem as medidas solicitadas: 100 ml de óleo = 2/3 de xícara (chá) 100 ml de leite = 2/3 de xícara (chá) 250g de polvilho = 2 xícaras (chá) cheias Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CANDIDA SILVA

Já coloquei no meu livro de receitas... e vou fazer...

Dejanira Rodrigues

Parabens Angela!!!! Que pao sensacional gente, facilimo, pratico e economico. Obs: Podem colocar o recheio de sua preferencia e bom apetite. Bjssss

Lia Marques Madeira

Eu fiz esse bolo e fica simplismente mara...é super fácil e rápido de fazer. Só tem uma coisa má...acaba muito rápido,fica tão bom,que nem dá tempo do bolo esfriar :)P

Rafaela gonçalves

bom,ainda não comi,na verdade e um trabalho de receitas da escola espero que seja bom!!!!!!!!

Boa sorte ! :):)

Angela Rangel
em 03/04/2013
Paes Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Paes com e sem recheio Ovos Bolos com recheio Ovo Polvilho Polvilho doce Provolone Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Pães recehados Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão

Bolo de Pão de Queijo com Recheio