1

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o queijo parmesão ralado, o queijo provolone picado, o polvilho doce, sal e o fermento.
  • 3. Misture tudo até virar uma massa consistente e fique soltando da tigela. Caso necessário acrescente mais polvilho.
  • 4. Após fritar a linguiça picada, insira na massa.
  • 5. Em uma forma redonda para bolo untada, coloque a massa de forma que fique bem distribuída. Leve ao fono por 40 minutos a 180ºC.

Recheio

O recheio pode ser substituído por bacon picado. O parmesão por mussarela, porém diminua a Qtde. do provolone. Crédito da receita: Programa Mais você.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Dá pra trocar o polvilho por trigo?

Priscilla, bom dia! Como o polvilho é um dos principais ingredientes do pão de queijo, a troca dele por farinha de trigo não é muito recomendada, pois irá mudar a consistência da preparação, não atingindo o resultado desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É a mesma da Ana Maria Braga

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: