logomarca cybercook

Bolo de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque os pães e o leite e deixe de molho por duas horas. Depois, dissolva o pão com as mãos (ou bata com uma colher de pau).
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o coco ralado e a maçã.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma fôrma redonda (com 7 cm de altura X 23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 1 hora até que um palito enfiado no centro saia limpo.
  5. 5.
    Dica: forre o fundo da fôrma com papel-manteiga untado e enfarinhado para que o bolo desenforme facilmente.
  6. 6.
    Sirva morno ou frio com a calda de especiarias.
  7. 7.
    Calda de especearias:
  8. 8.
    Numa frigideira em fogo médio, coloque a cravo, a canela, e a erva-doce e aqueça rapidamente para liberar os aromas.
  9. 9.
    Junte o mel e misture. Deixe ferver, desligue o fogo e espere esfriar para servir com o bolo de pão.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Delícia!!!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cardamomo Coco ralado Leite condensado Pimenta preta Pimenta rosa Erva doce