1

Bolo de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque os pães e o leite e deixe de molho por duas horas. Depois, dissolva o pão com as mãos (ou bata com uma colher de pau).
  • 2. Acrescente o leite condensado, o coco ralado e a maçã.
  • 3. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (com 7 cm de altura X 23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 1 hora até que um palito enfiado no centro saia limpo.
  • 5. Dica: forre o fundo da fôrma com papel-manteiga untado e enfarinhado para que o bolo desenforme facilmente.
  • 6. Sirva morno ou frio com a calda de especiarias.
  • 7. Calda de especearias:
  • 8. Numa frigideira em fogo médio, coloque a cravo, a canela, e a erva-doce e aqueça rapidamente para liberar os aromas.
  • 9. Junte o mel e misture. Deixe ferver, desligue o fogo e espere esfriar para servir com o bolo de pão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Delícia!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: