Bolo de Pão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo 2 1/2 xícaras (chá) de leite com o açúcar, a uva passa, a ameixa e deixe ferver.
- 2.À parte, misture o leite restante com o amido de milho e as gemas.
- 3.Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo sempre até engrossar.
- 4.Reserve.
- 5.Misture bem o leite com o chocolate e o açúcar.
- 6.Molhe algumas fatias de pão nesta mistura e forre com elas o fundo de um refratário médio.
- 7.Espalhe a metade do creme e cubra com outra camada de pão molhado no leite.
- 8.Espalhe o creme restante e reserve.
Cobertura
- 1.Bata as claras com o açúcar em ponto de suspiro.
- 2.Espalhe sobre o bolo e leve ao forno médio por 20 minutos.
- 3.Sirva quente.