1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão Ralado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas, até ter um creme espumoso.
  2. 2.
    Junte o pão ralado misturado com o fermento e a canela. Bata bem.
  3. 3.
    Retire a massa da batedeira.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme e adicione-as à massa, misturando com uma espátula, cuidadosamente.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou pão ralado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Stollen

Por Allan Vila

Bolo Alemão

Por Léa M.

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Pão Ralado