Bolo de Pão Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de pão ralado
    - 200 g de açúcar
    - 4 ovos
    - 1 colher (sopa) de canela em pó
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - manteiga para untar a fôrma

    Modo de Preparo
    Bata o açúcar com as gemas, até ter um creme espumoso. Junte o pão ralado misturado com o fermento e a canela. Bata bem. Retire a massa da batedeira. Bata as claras em neve firme e adicione-as à massa, misturando com uma espátula, cuidadosamente. Leve para assar em forno médio, numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou pão ralado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: