Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pão Ralado

Bolo de Pão Ralado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,036,60 kcal

Filipa Santos

Receita enviada por Filipa Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas, até ter um creme espumoso.

  • 2. Junte o pão ralado misturado com o fermento e a canela. Bata bem.

  • 3. Retire a massa da batedeira.

  • 4. Bata as claras em neve firme e adicione-as à massa, misturando com uma espátula, cuidadosamente.

  • 5. Leve para assar em forno médio, numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou pão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários