1
logomarca cybercook

Bolo de pão ralado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se o pão ralado com a canela e a colher do fermento.
  2. 2.
    Batem-se as 4 gemas com o açúcar, juntam-se-lhes as claras em castelo e , por fim, o pão ralado com a canela e o fermento em pó.
  3. 3.
    Vai ao forno em forma bem untada de margarina. Desenforma-se assim que sair do forno.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Ovos Canela Ovo Açúcar

Bolo de pão ralado