1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de pão ralado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se o pão ralado com a canela e a colher do fermento.
  2. 2.
    Batem-se as 4 gemas com o açúcar, juntam-se-lhes as claras em castelo e , por fim, o pão ralado com a canela e o fermento em pó.
  3. 3.
    Vai ao forno em forma bem untada de margarina. Desenforma-se assim que sair do forno.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Ovos Canela Ovo Açúcar

Bolo de pão ralado