1
logomarca cybercook

Bolo de papoula com limão da Angela (Original Mixiricacom)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma pequena (de bolo inglês ou com furo no meio) e deixe esperando. Misture em uma tigela grande a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e dê uma batidinha. Despeje metade da mistura líquida na batedeira e junte a manteiga e a mistura seca. Bata até ficar bonito. Junte o restante dos líquidos e bata mais um pouco, uns 4 minutinhos. Junte as sementes de papoula e as raspas de limão e leve ao forno , preaquecido a 180C, para assar.
  2. 2.
    Enquanto espera, faça a calda. Misture o açúcar com o suco de limão e leve ao fogo baixo, só para o açúcar derreter. Quando você testar o bolo com o palito e ele sair sequinho, tire do forno, pincele a superfície com a calda e deixe esfriar na fôrma.
  3. 3.
    Depois que seu bolo esfriar, desenforme, pincele o restante da calda sobre ele todinho e se esbalde, por que é muito bom.
  4. 4.
    beijos
  5. 5.
    Angela 10/01/2007 09:28:06 - angela morelli fidencio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de papoula com limão da Angela (Original Mixiricacom)